+7 (812) 426-10-12

г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, дом 5/29, офис 328

КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ - САМАЯ НАДЕЖНАЯ МИРОВАЯ ВАЛЮТА КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ - САМАЯ НАДЕЖНАЯ МИРОВАЯ ВАЛЮТА
Рынок недвижимости очень своеобразен. Его отличие от других товарных рынков заключается в том, что он, также как и финансовые рынки, чутко реагирует на экономическую и политическую ситуацию, как внутри страны, тек и на международном уровне. Реакция Покупателей и Продавцов недвижимости не такая быстрая и молниеносная по сравнению с реакцией биржевых брокеров, но обязательно отрабатывает все политические и экономические изменения, происходящие на мировых площадках. Обратите внимание, в США существует индекс активности, показывающий количество продаваемых новых домов, и этот индекс существенно влияет, как на курс доллара США, так и на действия ФРС и биржевые котировки.

КУПИТЬ КВАРТИРУ В ВЫБОРГЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ВЫБОРГЕ
Районный центр Ленинградской области город Выборг, как никакой другой,
радует своих жителей динамикой развития. Старинный город-памятник, основанный в
X веке, расположенный на берегу экологически чистой и красивой бухты Финского
залива в непосредственной близости от финляндской границы, в последнее время
все больше и больше привлекает внимание покупателей. Ценность недвижимости в городе в ближайшее время будет неуклонно расти в связи с тем, что на ближайшие шесть лет спланирована масштабная реконструкция более 250 объектов культурного наследия в его историческом центре. На эти цели из федерального и регионального бюджета спланировано выделение более 4,5 млрд. рублей и специальная межведомственная комиссия уже начала работу по планированию реконструкции. По окончании работ, исторический центр этого красивейшего города приобретет свою первозданную красоту и исторический колорит. 

Хочу купить квартиру в Санкт-Петербурге Хочу купить квартиру в Санкт-Петербурге
Такой заказ профессиональные риелторы Санкт-Петербурга получают все чаще и чаще за последнее время. И действительно, Северная столица России, город-памятник, наполненный памятниками архитектуры зодчества, расположенный на берегах широкой и полноводной Невы, украшенной монументальными гранитными набережными и множеством мостов удивительно красивой и индивидуальной архитектуры, привлекает к себе внимание людей со всего мира.

Время  покупать! Время покупать!

 «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли,
                                            как природа боится пустоты. ……… Если шум  и брань приносят
                                            прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.»
                                                                                                     Томас Джозеф Даннинг (1799 – 1873)

Это выражение английского публициста очень точно характеризует нынешнею ситуацию, которая сложилась, как в экономике России, так и в мировой экономике.

Программа «Молодежи – доступное жилье». Программа «Молодежи – доступное жилье».

Кому доступно? Как получить и использовать?

Решение демографических вопросов – это одна из приоритетных программ, на развитие которых Правительством Российской Федерации и города Санкт-Петербурга выделялись и продолжают выделяться значительные средства.

Использование социальной программы расселения – реальная возможность улучшения жилья. Использование социальной программы расселения – реальная возможность улучшения жилья.
Исторически сложилось, что Северная столица России – город Санкт-Петербург – это «Город коммуналок». На момент начала приватизации жилья в 1991 году, львиная доля квартир в старом фонде и большое количество квартир в новостройках были коммунальными.

Материнский (семейный капитал) – надежное средство улучшения Ваших жилищных условий. Материнский (семейный капитал) – надежное средство улучшения Ваших жилищных условий.
С каждым годом на государственные программы для улучшения жилищных условий граждан выделяется все больше средств и, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, эти программы выполняются в полном объеме.

Как продать квартиру грамотно
Санкт-Петербургу более 300 лет. За это время в городе построено 22 223 многоквартирных домов (согласно данным официального сайта администрации города www. Oldgov.spb.ru), жилых 48 224 (согласно данным сайта grinkod.spb.ru). Все это время недвижимость менялась и позже продавалась.