+7 (812) 426-10-12

г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, дом 5/29, офис 328

Время покупать!

                                        

«Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли,

                                            как природа боится пустоты. ……… Если шум  и брань приносят

                                            прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.»

                                                                                                     Томас Джозеф Даннинг (1799 – 1873)

        

Это выражение английского публициста очень точно характеризует нынешнею ситуацию, которая сложилась, как в экономике России, так и в мировой экономике. Всем известно, что прибыль в непроизводственной сфере формируется в первую очередь исходя из выгоды, которую Вы получаете в момент покупки. Экономическое положение России, которое усиленно, при помощи «шума и брани, приносящих прибыль», на протяжении последнего года усиленно пытались подорвать (по выражению Президента РФ Путина В.В.),  «наши друзья и партнеры», начало стабилизироваться. Это показывает и валютный рынок, и биржевые курсы российских акций, и политическая стабильность государства, которую подорвать не удалось. Недвижимость очень чутко реагирует на все эти факторы, а в связи с этим застой и стагнация цен, которые на этом рынке наблюдаются с начала года, в ближайшее время прекратятся.  

         Прибыль от недвижимости можно получать в разных видах: как реальную в виде денежных средств, которые Вы можете пойти и просто истратить, так и опосредованную, которая заложена в виде выгодных капиталовложений на будущие нужды.

         Недвижимость всегда была и останется одним из самых выгодных капиталовложений. В связи с этим сейчас  Вы можете получить:

реальную прибыль в виде:

- недорого купленного (либо построенного), а затем проданного с выгодой  жилья,

опосредованную прибыль в виде:

- выгодного улучшения жилищных условий, путем продажи своего меньшего и покупки большего жилья, что на сегодняшнем рынке очень выгодно, особенно с использованием социальных программ;

- приобретения жилья для Ваших детей, которые очень быстро подрастут, тем более, что сейчас можно реально использовать для этого средства материнского (семейного) капитала. Лучше всего подумать о квартире тогда, когда вы вполне трудоспособны, и банк сможет выдать вам ипотеку без особых проблем. Тем более что предлагается много различных вариантов. В конце концов, можно обойтись и без кредита, достигая цели поэтапно, через участие в долевом строительстве или покупку того, на что хватит средств (например, комнату в коммунальной квартире или общежитии). А пока дети растут, можно получать прибыль и от сдачи недвижимости в аренду;

- покупки земельного участка и неторопливого и спокойного строительства на нем индивидуального дома Вашей мечты.

            Не забывайте, что процесс подбора и приобретения недвижимости не быстрый, объективно требует довольно значительного времени, а начало роста цен не за горами. Постарайтесь не упустить свой шанс.

            Время покупать пришло!


Возврат к списку