+7 (812) 426-10-12

г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, дом 5/29, офис 328

Хочу купить квартиру в Санкт-Петербурге

Такой заказ профессиональные риелторы Санкт-Петербурга получают все чаще и чаще за последнее время. И действительно, Северная столица России, город-памятник, наполненный памятниками архитектуры зодчества, расположенный на берегах широкой и полноводной Невы, украшенной монументальными гранитными набережными и множеством мостов удивительно красивой и индивидуальной архитектуры, привлекает к себе внимание людей со всего мира. Город, украшенный большим количеством зеленых садов и скверов, расположенный на 50 естественных и искусственных островах, богатый историческими и культурными традициями, не даром называется «Северной Венецией».

Интерес к приобретению недвижимости в Санкт-Петербурге активно проявляют не только жители России. Большое количество заказов на приобретение приходят и из ближнего и дальнего зарубежья. При этом, заказчики интересуются не только квартирами для собственного проживания, но и приобретением, так называемого «представительского жилья», спрос на которые и стоимость сдачи в аренду которых не падает даже в период самых масштабных кризисов. Заказчиков интересуют и коммерческие помещения, земельные участки (особенно в Курортном, Петродворцовом и Пушкинском районах), а также инвестиционные проекты по развитию инфраструктуры города и туристической сферы.

Однако, приобретение недвижимости в Санкт-Петербурге бывает осложнен тем, что исторически он был, а на сегодня еще частично остался «городом коммуналок». Расселение коммунальных квартир, особенно с использованием государственных и городских социальных программ, достаточно трудное дело, осуществлять которое самостоятельно, без помощи профессионалов рынка, не совсем правильно. Инвестиции же в объекты, собственность на которые получена в результате расселения, значительно более выгодны.

Если Вы хотите приобрести недвижимость в одном из самых красивых, монументальных и привлекательных городов мира, покупайте недвижимость в Санкт-Петербурге и наслаждайтесь жизнью в городе белых ночей, набережных и разведенных мостов, изумительных по красоте садов и парков, и архитектурных творений Карла Росси, Джакомо Кваренги, Доменико Трезини, Бартоломео Растрелли и многих, многих других имен, известных во всем мире.

Возврат к списку